Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Fiorentina Spezia Gol

FIORENTINA-SPEZIA 3-0 GOL E HIGHLIGHTS 23ª GIORNATA SERIE A TIM 202021. Dopo lintervallo la sblocca.

Fiorentina spezia gol
Fiorentina 3 0 Spezia Highlights Viola Nation

Video Spezia Fiorentina 2-2 gol e highlights.

. Boccata dossigeno niente male per la Fiorentina che soffre nel primo tempo domina nel secondo e batte lo Spezia grazie ai propri due migliori talenti. How to Watch Fiorentina vs Spezia Today Game Date. Allo Stadio Dino Manuzzi le formazioni di Spezia e. Deiola 65 Farias Ricci Acampora.

Firenze 19 febbraio 2021 - Tre punti doro per la Fiorentina nellanticipo della 23 giornata 3-0 allo Spezia che vale il sorpasso in classifica. Il video dei gol e degli highlights match valevole per lundicesima giornata del campionato di Serie A 20212022. Verde 65 Agude e anche su. Video 18 Ottobre 2020.

Firenzeviola_it vedi letture Fonte. Intervento decisivo del Var in occasione di Fiorentina-Spezia. Rete di Dusan Vlahovic. Il protagonista assoluto della gara è stato lattaccante viola Dusan Vlahovic autore di una tripletta.

Free Shipping on Hundreds of Items. 1 day agolive fv fiorentina-spezia 1-0. Nel primo tempo infortuni per Marchizza trasportato in ospedale dopo un colpo alla testa e Bonaventura distorsione alla caviglia sinistra. Con Zona Gol non ti perdi neanche unazione di Fiorentina-Spezia Genoa-Venezia e Sassuolo-Empoli.

Dietrofront del direttore di. 1 day agoHighlights e gol Fiorentina-Spezia 3-0. 10 menit pertandingan babak pertama berlangsung Fiorentina masih mendominasi laga dengan menciptakan peluang. Presenta Alessandro Iori telecronaca di Riccardo Mancini Fiorentina-Spezia e Gabriele Giustiniani Sassuolo-Empoli.

Var decisivo sul gol di Vlahovic il pallone di Castrovilli non è uscito. Serie A 20212022 VIDEO by Matteo Di Gangi. Rimonta ligure in una clamorosa partita valida per la 4 giornata di Serie A 18 ottobre. Spezia-Fiorentina 2-2.

Highlights Fiorentina-Spezia 3-0. PRONOSTICO FIORENTINA SPEZIA. Sayangnya dalam 30 menit pertandingan Fiorentina masih belum mendapat potensi gol sehingga gawang Spezia masih aman dari serangan. 2 Pezzella F 4 Biraghi F 39 Verde S 75 Farias S SPEZIA 4-3-3.

Avanti 2-0 dopo appena 4 si fa rimontare da Verde e Farias. SPEZIA-FIORENTINA 2-2 GOL E HIGHLIGHTS GIORNATA 4 SERIE A TIM 202021. Allo stadio Franchi di Firenze decide una grandissima tripletta di Dusan Vlahovic che regala un pomeriggio da sogno ai ragazzi di Vincenzo. Attiva ora Scopri di più.

Con le marcature al 44esimo su calcio di rigore e poi al minuto 62 ed al 74esimo. Annullato gol a vlahovic 31102021 1550 di Redazione FV Twitter. 1 day agoHeading into Sundays match Spezia eight points sits 17th in the Serie A league table while Fiorentina 15 points is in ninth. Partita speciale per Italiano anche se si è lasciato davvero male con lo Spezia.

Questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio. Cross basso dalla fascia sinistra di Biraghi per linserimento sul primo palo di Eysseric che viene. 18 ottobre 2020 - Fiorentina beffata dallo Spezia. 44 rig 62 e 74 Vlahovic F.

Sala 64 Ferrer Chabot Terzi Bastoni 78 DellOrco. La sua Fiorentina ha perso 3 delle ultime 4 gare ma solo di misura con la Lazio 1-0 allOlimpico mercoledì dopo aver picchiato il. Con questa vittoria la Fiorentina sale in classifica a 18 punti agganciando la Lazio. Fiorentina-Spezia match dellundicesima giornata di Serie A 2021-2022 si è concluso con il risultato di 3-0.

Sedangkan Spezia masih kurang optimal dalam mendapatkan serangan dan tidak maksimal di setiap finishing. Cronaca a cura di Giacomo A. Fiorentina-Spezia 3-0 gol e highlights Marcatori. I Viola vincono e sorpassano la squadra di Italiano Serie A TIM This is the official channel for the Serie A providing all the latest highlights intervie.

19 febbraio - Firenze. Fiorentina-Spezia 3-0 gol e highlights. Odriozola si invola sulla destra scarica su Saponara che di tacco serve di nuovo lesterno spagnolo che mette al centro per Vlahovic l. 19 feb 2021 - 2020 Tre punti doro per i viola nellanticipo della 23 giornata 3-0 allo Spezia che.

Ad Explore mens womens new arrivals shop latest sales deals and everyday essentials. Ad Find Great Deals on Jewelry. Video Gol 11ª Giornata di Serie A. Segui la Serie A TIM su DAZN.

Reti di Vlahovic Castrovilli ed Eysseric. Nella partita domenicale delle ore 1500 valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A si accendono i riflettori dello Stadio Picco i padroni di casa dello Spezia di mister Italiano ospitano la Fiorentina di Beppe.